Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes – Renovação


Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes – Renovação

Nº horas:

7h

Destinatários:

Proprietários, operadores e distribuidores do sector de comercialização e distribuição de carnes e produtos cárneos.

Objectivos Gerais:

Dotar os participantes da formação inicial obrigatória para o exercício da profissão, de forma a obter a certificação de formação necessária para a emissão do cartão de manipulador.

Local:

Lourinhã

Em todo o país mediante organização de grupo com número mínimo de formandos.

 

Conteúdos:

  • Higiene das Carnes
  • Microbiologia da Higiene Alimentar
  • Higiene dos Manipuladores
  • Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
  • Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
  • Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
  • Segurança Alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos
  • Higiene e Segurança no trabalho – Legislação

Requisitos mínimos:

Escolaridade mínima obrigatória (tendo em conta a idade do formando).

Habilitações Académicas:

Escolaridade mínima obrigatória (tendo em conta a idade do formando).

Situação Profissional:

Todas as situações profissionais são admitidas.

Horários:

Das 09h-13h e das 14h-17h

Acções de Formação aos Sábados ou em Horário Semanal (de acordo com Agenda)

Observações:

Cartão Manipulador de Carnes – Emitido pela FNACC (Federação Nacional das Associações de Comerciantes  de Carnes)

Pedido de Informações

Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes – Renovação

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