Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes – Renovação

Nº horas:
7h
Destinatários:
Proprietários, operadores e distribuidores do sector de comercialização e distribuição de carnes e produtos cárneos.
Objectivos Gerais:
Dotar os participantes da formação inicial obrigatória para o exercício da profissão, de forma a obter a certificação de formação necessária para a emissão do cartão de manipulador.
Local:
Lourinhã
Em todo o país mediante organização de grupo com número mínimo de formandos.
Conteúdos:
- Higiene das Carnes
- Microbiologia da Higiene Alimentar
- Higiene dos Manipuladores
- Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
- Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
- Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
- Segurança Alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos
- Higiene e Segurança no trabalho – Legislação
Requisitos mínimos:
Escolaridade mínima obrigatória (tendo em conta a idade do formando).
Habilitações Académicas:
Escolaridade mínima obrigatória (tendo em conta a idade do formando).
Situação Profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
Horários:
Das 09h-13h e das 14h-17h
Acções de Formação aos Sábados ou em Horário Semanal (de acordo com Agenda)
Observações:
Cartão Manipulador de Carnes – Emitido pela FNACC (Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes)